Опять наелся ты гороха

Наталья Винник Яжбина
Опять наелся ты гороха...
И пукал ночью ты , как слон...
Я знаю, было тебе плохо-
Исчез куда- то дивный сон..
Ты на кефир смотрел в упор..
А может выпить... пройдет запор.
И за окном пошел вдруг град...
Ты за кефир рукою.. граб..