Вместе - дружная 7-я!

Татьяна Белова 6
Мы не бяки и не буки,
Виртуальные подруги.
Иногда от скуки -
Мастера на все мы руки.

От завтрака до ужина
На сайте вместе дружно мы.
Хоть чёртова мы дюжина,
Знать счастью нужно так...

Подружились мы не зря,
Собрала нас всех ИГРА!
Нас легко узнать друзья,
ВМЕСТЕ - дружная 7-Я!

Мы народные таланты...
Мы артисты, музыканты,
Даже есть и поэтесса,
Королева и принцесса...

Мы не шайка и не банда,
Вместе дружная команда.
И зовёмся мы не зря...
Просто, коротко - 7-Я!

Тот кто дружбу ценит,
Тот дружить умеет...
И теперь мы навсегда
Настоящая семья!...


01.02.2015 г.
Для моих подруг сообщества «7 - Я »