лета назад не вернешь...

Таня Юрченко
Капельки крови на ветках рябины.
Кончилось лето любви.
Ластиком снега стирает разлука
Воспоминанья мои.
В раненном сердце не места мечтаньям.
Любви обещания – ложь.
Под зимним солнцем снег не растает.
И лета назад не вернешь.