Все поэты пишут про любовь

Анна Шкодинова
Все поэты пишут про любовь. 
Для меня холодная погода.
Для влюбленных летом, поют все соловьи.
Для меня, в любое время года.

Поэты сочиняют про любовь,
а я пишу про сильные морозы.
Когда разлюбишь ты, и остается боль.
И стынет нос, и замерзают слезы.

Поэты сочиняют про любовь. 
А я пишу про небо голубое.
Когда на рану сыплешь соль.
И все смеешься над моей любовью.

Поэты сочиняют про любовь. 
А я хочу тебе в любви признаться.
Когда не затихает боль. 
А мне все хочется в любви твоей купаться.

Поэты сочиняют про любовь. 
А я пишу, что буду я смеяться.
Когда мне скажут, нет любви.
А я все не могу  любовью надышаться.