Инопланетянин

Огонь 2
Не признал почему – то я их очевидность!
Было время понять и подняться над ним
Мыслил я, отрицая очей их причинность
Вот структура огня предоставлена им.

Моё тело – огонь, и огонь в моём сердце
И стихи мои вам, как бы все из огня
Но для вас я, понятно, - для вашего дельца
Не увидите больше, вы люди, меня!

Между вами война, глупость в вас  беспробудна
Не понять вам причину родившую крик или стих
Изначала в вас  мысль от природы случайной приблудна.
Не ответственен я за всеобщий кошмарный ваш свих!