Порошок не белый

Елена Загугли
понос словесный не проходит
мне не поможет фармацевт
не выдают на молчаливость
рецепт

сто словарей перелопачу
стремлюсь лекарство обрести
слегка стыжусь всем дичь собачью
нести

ура друзья всё получилось
хоть хвастаться и не хочу
пока держу словарь открытым
молчу