Капли дождевые

Ингорек
Здравствуй, Яничкино утро,
Брежу я одним Тобой,
Ты, - мне вечность Камасутры,
И любовь души живой.

Я под капли дождевые,
Разбудившие весну,
Все улыбки озорные,
В наши сны перенесу