Исправления и переделки

Михаил Толкачев
             -Акуля, Акуля, что шьешь не оттуля?
            - Не гляди, маманя, я еще пороть буду!

Привычка, неизлечимая, как проказа,-
Бесконечных переделок болото.
А если сделаешь с первого раза,
Никто не оценит сложность работы.