Что нас ждет

Михаил Толкачев
Загадывать не будем,
Но знаем наперед –
Все остается людям,
Когда наш срок придет.
И в памяти потомков
Останутся в веках
Не барахло в котомках,
Ни деньги на счетах.
По жизни нас , поверьте,
Всех ждет один исход –
Забвенье иль бессмертье.
Кому как повезет.