Однажды мне приснилось море...

Та Самая Никитюк
Однажды, мне приснилось море...

Я стояла на пирсе и любовалась его волнами.. И этот морской, приятно-соленый бриз окутывал меня, словно пеленой, приникая внутрь и заполняя мою пустоту. Закат раскрасил небо своей особой палитрой красок. Не на огонь можно вечно смотреть, а на морские волны, которые укрывают пирс в своих сине-бирюзовых объятиях.. Вот, волна накатывает, набирает всю силу и мощь.. и разбивается о недвижимые груды камней, которые только дразнят море и зовут его снова и снова... И эта убаюкивающая тишина и шум прибоя.. казалось, что в мире нет чудеснее места... И тогда у меня появилось непреодолимое желание коснуться его.. коснуться моря.. протянуть руку.. погладить волны, почувствовать капельки этого чуда на своей коже, почувствовать его тепло.. Но море оказалось безжалостным. Окутав своей белесой пеной, оно забрало меня, и все мои камни души потянули на самое дно. И не выбраться из него, и не вдохнуть.. Наполнив меня собой, море так и оставило меня там. Навсегда. А я и не сопротивлялась..

Однажды, мне приснилось море.
А знаешь. Это был вещий сон.