Простой ответ

Асасар
Люди противоречивы очень,
В нас живут весна и осень,
В нас живут зима и лето,
В нас вопросы без ответов.

Тратят люди много лет,
Но увы, ответа нет,
Ищем сложное в простом,
Ищем целое в пустом.

Наша двойственность такая,
Очень в жизни нам мешает,
Не даёт она решить,
Как должны мы, люди жить.

Как же может быть такое,
В нас есть хорошее, плохое,
Можем разными мы быть,
Ненавидеть и любить.

Очень часто поступаем,
Совсем не так как мы мечтаем,
Свои души мы теряем,
Их на части разрываем.

Как найти нам середину,
Как две склеить половины,
Как так делать и мечтать,
Душу чтоб не разорвать.

Как же нам вопрос решить,
Как два в одно обьеденить,
Чтобы это всё понять,
Нужно нам поразмышлять.

И наступит день однажды,
Когда ответ получит каждый,
Нам Бог даёт простой ответ,
В душе любви быть должен свет,
Любовь универсальный клей,
Любовь ответ для всех людей.