Паруса

Людмила Никишина 2
 
Когда с моря задули тугие ветра.
И паруса как струна напряглись.
Стало понятно — в дорогу пора,
Мы на прощанье с тобой обнялись.

Долгие проводы. Лишние слезы терять.
Так не хотелось из теплых объятий твоих.
В холоде, мраке терпенье свое измерять,
Всё. Ухожу, пока ветер совсем не утих!

И паруса наполняются ветром морским.
Дали открыли простор кораблю.
Не привыкать, я всегда обожала экстрим.
Стихли протяжно слова: «Я люблю...»