Снежинки мне лицо щекочут

Галина Котельникова Бахтина
С морозцем к нам пришел Февраль.
Хороших слов ему не жаль.
Я вижу, он пришел с добром,
обновил мир серебром.
Принес порывистые ветры,
поземок снежных километры,
незримо уходящих вдаль.
Быстро пролетит Февраль,
он всех месяцев короче.
Снежинки, мне лицо щекочут...