День

Энн Грин
Месяц прошел как день
Я уже не жду новостей
Что-то давно забыто
Что-то давно потрачено
И от тебя остается лишь тень

Читать переписки старые
Переживать все заново
Рвать письма и душу на части
А стоит ли это затрат?

Боль уйдет,как не раз уходила
Вернувшись когда-то весной
Я отчаянно все забыла
О нашем лете и о нас с тобой

Бессмысленно возвращать все назад
Пусть говоришь ты,что все в порядке
Я знаю,моя милая,я знаю,что такое ад
И что ты меня никогда не любила.