Самые-самые... ,люди счастливые...

Светлана Корнева-Пономаренко
Самые -самые люди счастливые,
Это ЖЕЛАННЫЕ и  ЛЮБИМЫЕ,
А БЫВАЕТ, СЧАСТЛИВЫЕ...
Когда  просто ВЛЮБЛЁННЫЕ,
И  ОЧЕНЬ друг-другу  НЕОБХОДИМЫЕ...

Когда счастье- быть рядом...
Когда в радость быть вместе,
Как лет в восемнадцать,
Жениху  и невесте...

Гулянье до ночи,
Вместе ночь до рассвета,
Быть рядом всё  время,
И быть всегда  вместе...

ЛЮБИТЕ ДРУГ -ДРУГА...
ЦЕНИТЕ  ЛЮБИМЫХ,
ЛЮБОВЬ  ТАК  ПРЕКРАСНА,
И  НЕОБХОДИМА ...

Любовь душу греет,
Ну что же тут  скажешь...
А вдруг  безответная...
Так  душе  не прикажешь...

Бывают и всякие страданья, мучения...
Но всё  пройдёт  мимо,
Пусть даже  со  временем...

Ещё будет СНОВА светлая,нежная...
ЛЮБОВЬ БУДЕТ НОВАЯ...
Бескрайне -безбрежная...


С Вами, Ваша Светлана...