Остановитесь!

Красик Эльвира
 
Вы славой упиваетесь бездумно,
Забыв друзей, подруг и целый мир.
Вы жаждете рекламы бурной, шумной
И быть хотите каждому-кумир!

Оставьте жажду мишуры тщеславия,
Всё канет в лету, в прошлое уйдёт.
Вы душу отдаёте на заклание....
Сидит в вас дьявол!Он вас в ад ведёт!

Останетесь один, толпой забыты,
Тщедушный и потрёпанный “Гобсек”
Подобны вы старухе у корыта.
Опомнитесь! Один ведь дан нам век!

Благословенны разумом всевышним
Его прожить нам в благости, добре....
Молитесь же Христосу или Кришне
И не вертитесь больше при “Дворе.”