Я люблю тебя...

Татьяна Бажа
Ветер волосы шевелит,
И качается листва.
Я  шагаю по дороге
И кричу: "Люблю тебя!"


Как приятно это чувство,
Кругом сразу голова.
Больше мы не расстаемся,
Будем вместе навсегда.