Обнимешь его, согреешься от тепла

Татьяна Сергеевна Григорьева
Обнимешь его, согреешься от тепла,
Почувствуешь душу, не встретившись даже взглядом.
Бывают моменты, когда не нужны слова,
Лишь два человека! Лишь двое и просто рядом.
И жизнь по-другому будет, не так как раньше,
Услышишь стук сердца, и пусть хоть гроза, хоть ветер.
Ты даже не знаешь, что будет там в жизни дальше,
Не страшно ничто, пока два человека - вместе.