Болью искрилась, молилась любви...

Борис Бударин
Плач - расплачен
Вдох и выдох
Счёт оплачен,
Где же выход?
 
    ***

Мужу - пуля,
Граната - сыну.
Не обманули
Всё заедино.
   
    ***

Таруса - Елабуга,
Душащий август.
Хотела ненадОлго -
Навеки осталась.

    ***

...Болью искрилась,
Молилась любви
Последнюю милость
Благо-сло-ви...

Но небо не видит,
Назойлива жалость,
Нет, не в обиде,
Просто сломалась...

Горе не повод
Надежду спасти,
Срываясь на шёпот
- Марина, прости... -