Знаешь... Я походу... Люблю

София Баобаб
Знаешь, я ведь походу люблю...
Люблю голос твой, и взгляд на неё очень нежный...
Люблю весь твой вид, деловитый, важный, прилежный.
Люблю твой характер. Дураткцский по правде слишком.
Люблю тебя. Просто люблю тебя. Ты словно герой из книжки.
Я читатель. Внимательный очень читатель.
Я влюбилась в героя... А ты в свою героиню.
Ты хреновый по правде завоеватель-
Не догнал ты свою богиню.
Ты же видел, как я за тобой наблюдаю.
Не сказал ничего.
Проводил только странным взглядом.
Но знаешь, ты трудная книга, сказать по правде.
Ты целуешь другую, но смотришь не безразлично.
О тебе сотни странных строк в моей тетради,
Посмотри! Мы ведем себя неприлично.
Друг друга вот так осторожно читая.
Я не верю тебе. Твои строки в тумане влюбленности.
Могут врать. Может нет. Не могу видеть правды в точности.
Или мне показалось. Не важно!
Ты книга. А я тебя дочитала.
Сложила на полку, и тут же другую схватила.
А ты наблюдал...
И читать меня начал полностью...

Смотри, не влюбись в героиню этой картины!