и снова дождь из смеха

Триликовский Николай
И снова дождь из смеха
Просил тебя ты мне не изменяй
Ты ж не сказал мне где, когда и с кем
***
Когда тебя назад любимый ждать?
Я в день приезда позвоню соседу.
***
Себе я присмотрела шубку из песца
На босу ногу обувь я ношу.
***
Любимый новый сериал идёт
Спроси у них какой в футболе счёт.
***
Мне предложили роль кикиморы сыграть
Тебе не нужен абсолютно грим.
***
Ты слишком много ешь – три раза много?
***
Любимый посоветуй, что одеть
Я думаю коровам всё равно.
***
Ну что же ты молчишь – я больше слов не знаю
***
Молилась ли ты на ночь бездэмона?
Какая разница ты всё равно задушишь
***
К нам в гости моя мама приезжает
А мне куда? На улице зима
***
Ох заживём в союзе мы с европой
А разве нас там примут с голой попой?
***
А у нас в квартире газ – а у вас?
***
Шумел камыш, деревья гнулись
Два голубых в траве проснулись
***
Ты поцелуй меня – ты хочешь всё и сразу
***
Пели прибаутки в морге проститутки
Подпевал им матом пьяный вдрысь анатом
***
Заходит любовник в парадную дверь
Но если вдруг муж возвратиться
Любое окно в этом доме поверь
В парадную дверь превратиться.