Письмо, другу...

Марина Смыслёнова
Начинаю, начинаю новый день я без тебя.
Начинаю, начинаю с первого числа.
Возьму мочалку, тряпку
И отдравлю весь я дом.
Пыль протру,
Поглажу всё постирано бельё.
Напеку блинов с вареньем.
Пообедаю одна.
А потом поеду в лес я.
Лыжи, санки - красота!
Почему я убиваться по тебе должна,
Мой друг?
Ты с другой!
Ура!
Свобода!
Наплевать на всё хотела.
И пока...
Твой милый друг!...
01.02.2015 г