Я твои глаза небом назову

Николай Левданский
Я твои глаза небом назову,
Загляжусь в твоё сиянье.
Без тебя прожить часа не смогу
Затаив любви дыханье.

Голосом любви песня без конца
Для тебя одной польётся.
Дорог мне овал милого лица,
Осень сердца не коснётся.

До последних дней буду одевать
Я тебя в любви наряды!
Сидя у окна вечерами ждать,
Лишь бы ты была и ладно!

За любовь твою в ноги поклонюсь,
Сердце обожгу стихами.
Я в твои глаза сотни раз вернусь,
Чтобы не случилось с нами.

Вечер в небе звёзд синеву зажёг,
Я дышу тобой и небом!
Если где-то есть в мире звёздном Бог --
Он меня счастливым сделал!

   2015г.