Искрится снег жемчужным блеском

Яна Никишина
Искрится снег жемчужным блеском,
Скрипит тропинка под ногами.
Стволы хрустят в лесу. Рогами
Сохатый ветвь ломает с треском.
Целебный воздух сей морозный
Испить великими глотками
Хочу. Бумажно-целлюлозный
Наш комбинат уже не с нами...
И экология воскресла!
Не портит воздух целлюлозный.
Глаз веселит разнообразье
Птиц! Их оперения пестрят -
Иллюминация из перьев!
Мой лучший друг
 Иван Тетерьев
 охотиться повадился,
представь, на белок!
Вода чиста, в ней нет мазута,
Что тоннами стекал
Из труб в речушку.
В речушке - рыба подросла.
И стала интересна рыбакам.
На льду как в кинозале тесно.
Да, экология воскресла!