Корпорация Ladies

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - r . n . b .

 Куплет 1 :

Всё сработано чисто . Да и как , по - английски .
О , ты так удивишься . То , что я не актриса .
То , что я не играю . Вижу твою тревогу .
Ухожу , улетаю . Всё всерьёз и на долго .

Мне не жаль тебя Денди . Ведь ты в своём флаконе ,
не испытавал жалость к моей скромной персоне .
Чувствую настоящей себя , изящной леди .
Уходя не прощаясь . Не прощаясь , не медля .

 Припев :
 
Корпорация Ladies . Официально прошла .
Разбиваем сердца , не особенно целясь .
Это я от тебя наконец - то ушла .
Девушка состоит в корпорации Ladies .

 Куплет 2 :

Ни малейшего шанса . Да и ладно , забудешь .
Может вспомнишь однажды , или дважды не будешь .
Смею даже не думать . Только так , без оглядки .
Это взрослые игры . Не пустяк и не в прятки .

В сердце пулей , навылет , из распахнутой клетки .
У меня теперь имя . Больше нет просто детки .
В свете львиц очень много . И увы - это модно .
Чувствовать себя леди , абсолютно свободной .