не сможешь ты быть честным...

Марина Рогатовская
Не сможешь быть ты честным,
Добрым, благородными без веры в Бога!
Зерно произведет лишь то,
 что соответствует его природе!
Не можешь золота произвести ты
Не имея золота в душе.
Белое, черное, зло и добро.
Уйдя от Бога к дьяволу приблизишься.
Все связано С поступками
и мыслями твоими.
Знай это и не нарушай
ты равновесия внутри .
Живи и соблюдай космический Закон ,
Ты в мир добро отдал
И получил ты счастье многократно!!!