Знаешь, а жизнь ведь идет!

София Баобаб
Знаешь, а жизнь ведь идет!
Без тебя иль с тобой... Не важно!
Так закрой же сейчас свой рот!
Я вот так говорю страшно...

Знаешь, не вечно сидеть в телефоне.
Да я молчу. Да, занята я порою.
Но не играешь ты больше той роли,
Ты просто подруга. И рот свой закрой.

Да, я общаюсь с другими людьми.
Отвечаю не сразу. Так тебе то какое дело?!
Я б обиделась... Но правду честную прими.
Мне истерика твоя надоела!