Утро солнечным зайчиком

Мари Кивалери
Утро солнечным зайчиком нам улыбнется
И разбудит, будильник опять обогнав.
Ветер теплый в открытые окна ворвется,
Демонстрируя свой непокладистый нрав.

Приготовлю тебе крепкий чай, ароматный
И, прижавшись к груди головой,
Прошепчу: "Мой любимый, родной, ненаглядный,
Я так счастлива рядом с тобой!".