Ваше благородие...

Василий Домрачев 2
***
   (обновлённая версия популярной песни)

Ваше благородие, госпожа Разлука,
Расставанье с Родиной, ох, какая мука!
С Новой Русью сверьте все часы свои! Эх!
Не везёт нам в смерти, повезёт любви!

Ваше благородие, госпожа Чужбина,
Санкции нам, вроде бы, что слону дробина!
Но, друзья, не верьте, лгут нам холуИ! Эх!
Не везёт нам в смерти, повезёт в любви!

Ваше благородие, госпожа Удача,
Ты была к нам добрая, а теперь – иначе…
Хватит делать, черти, бизнес на  крови! Эх!
Не везёт нам в смерти, повезёт в любви!

Ваше благородие, госпожа Россия!
Грабят нас безродные, стонем от бессилья!
Но, друзья, поверьте в силы вы свои! Эх!
Не везёт нам в смерти, повезёт в любви!

Ваше благородие, госпожа Победа!
Воздадим же должное мы отцам и дедам!
По делам их мерьте все дела свои! Эх!
Не везёт нам в смерти, повезёт в любви!
***