свой след

Анастасия Лебедюк
Млечный путь
За мертвым болотом
Не вернуть.
Потерянный, кто-то
Опоздал,
Поддавшись напасти.
Все отдал
Во имя той страсти,
Что сжигает все рамки строптивой
Той неистово милой.
По стопам
Пророчащим волю
Разум спал
В надежде покоя.
Колесом
Великой фортуны
Явь и сон
Во тме утонули,
Разрушая мотивы прекрасной
Только помни,что все не напрасно.
В перекор
Судьбы и порокам,
Жизни сор
Вселенским потопом
Погребен под слоем сует,
Кто в надежде оставил свой след.
01.02.2015