Главней всего...

Юлия Булавина
         Встаёт рассветная заря,
                Рождается день новый,
         Цветными красками горя,
                Он к подвигам готовый.

         "Приветствую, тебя земля,
                Всех на тебе живущих -
          Людей, зверей,леса, поля,
                Я - день ваш вездесущий.

          Дарю тепло я вам и свет,
                Его вы берегите,
          В душе храните много лет,
                И в радости живите!

          Я с вами буду до зари,
                (Но только до закатной),
          И жизнь моя потом сгорит,         
                Я не вернусь обратно.

          А вы, на солнечной земле,
                Вам щедро Богом данной,
          В любви живите, не во зле.
                И будьте благодарны,
      
          За каждый день,за каждый час,
                Прожитый на планете,
          Где солнце по утрам для вас,
                Встаёт и ярко светит.

          И ваша жизнь (настанет день),
                Со временем погаснет
          Исчезнет, словно в полдень тень...
                Но только б не напрасно

          Прожили вы вам данный век,
                (Не важно сколько лет)...
          Главней всего, что б человек
                Дарил тепло и свет.