с сайта Ну, что она нашла в коте?

Елена Фиш
Ну, что она нашла в коте?
Одни проблемы и беда…
Как, вообще, она с ним ладит?
Да, еще по шерстке гладит!...
Моет, кормит, убирает…
Какое удовольствие ей это доставляет?
Проучить пора котишку,
Симпатичного плутишку!
… но задумайтесь, друзья,
Если будет кот другой,
Хозяйке будет плохо!
Кто будет по утрам ее будить
Своей пушистой мордой?
Царапать, в чувства приводить
И доставать во всем,
И в тонусе держать,
Бодрить с утра, а вечером мурчать…,
Ну, наконец, заботу о ней во всем проявлять !

18.09.14