Осадки

Поэт Хренов
Это колхоз,
Ничего личного.

--

Есть, чем заняться
Белочке
В колесе.

--

Январь.
Сезонное слово.
Пять слогов.

--

Память.
Будто высыпал на стол
Баночку с шурупами.

--

Солнце заходит,
Как лопатка
В затылок
Часовому.

--

Весна - это осень
Наоборот.
Все мельче картошка.

--

Шаришь по небу фонариком,
Словно потерял что-то.
Или нашел.

--

Все дальше вершина,
На которой
Ты уже побывал.