В нашем классе с углубленным...

Поэт Хренов
В нашем классе с углубленным
Изучением наук
Каждый был оригинален
И талантливей других.
Как всегда, за неприятным
Исключением меня:
Я из них был самый скромный
И на фоне не блестел.

Все потом куда-то делись,
Поступили в МГУ
И в какое-нибудь вовсе
Запредельное МГИМО.
И давно уже, конечно,
За границами теперь.
Только я один остался,
Потому что патриот.

28.01.2015