За хвостик чайного пакета...

Поэт Хренов
За хвостик чайного пакета
Держусь с азартом рыбака.
Однажды вытащу такое,
Что показать не хватит рук.

Уже бывали прецеденты:
На месте ровно никаком
Такие поднимались глыбы,
Что упирались в небеса

Безмятежные.

27.01.2015