Из бабушки мертвой избушки...

Поэт Хренов
Из бабушки мертвой избушки
Выходят подружки-старушки.
Спокойно и аккуратно,
Одна за другой
Ступают по наледи
Морозной, земной.
Проходят мимо ворот,
Сообщают: вот,
Отмучилась.

27.01.2015