Сердце - это механизм...

Поэт Хренов
Сердце - это механизм,
А любовь - она в мозгу.
За гипофизом как раз
Специально для нее
Предусмотренный отсек.

И когда ты головой
Сильно бьешься об асфальт,
Сотрясается она,
Как зефирное желе,
И дрожит еще потом

Некоторое время.

26.01.2015