Моцарт, ужасный гений...

Поэт Хренов
Моцарт, ужасный гений,
Которого все достало,
Идет, матерясь, по Вене,
По Вене своей мечты.

И машет на всех клюкою,
И всех обещает сделать.
А может, он просто выпил?
Надо ведь иногда

И выпить.

26.01.2015