Понедельник, все как люди...

Поэт Хренов
Понедельник, все как люди
На работе, молодцы.
Вот и Хренов неустанный
С карандашиком в руке,

Словно в шахту Маяковский,
Лезет радий добывать,
Очень редкий, и ненужный,
И опасный элемент.

26.01.2015