Разобран по листочку Хокусай...

Поэт Хренов
Разобран по листочку Хокусай,
Что прошлогодним был календарем.
Я им налюбоваться не успел,
Поэтому оставил на потом.

Потом когда-нибудь наступит день,
И снова зацветут его сады,
И гейша свой халатик задерет,
И Новый год начнется со среды.

24.01.2015