Наины. ч. 1. Февраль. 1. 2

Владислав Евсеев
Наины. ч.1. Февраль.1.2.
Тревожная ночь


Светит настольная лампа…
Мне вспоминается мама…
Как она пела стихи!

Ветер… уснуть невозможно,
Даже на сердце тревожно,
Думы мои нелегки…

Нет, я не плачу, ну что ты,
Просто пришел я с работы…
Не ощущаю тоски…