На заброшенном пруду с сайта

Елена Фиш
На заброшенном пруду,
Есть небольшой островок.
Там дом стоим уютный, небольшой,
И в доме том живут любимые мои-
Бабушка с дедушкой…
Как с ними хорошо было всегда!
 Жаль в детство дорогу,
Мы уже не найдем никогда!
Лишь память листает страницы…
Да грустит душа!..

20.09.14