Волосок любви твоей

Лена Яркая
Мне без тебя не жизнь, а мУка,
Без глаз твоих прожить нельзя...
И одиночество, и скука
Волнуют сердце. И не зря.

Ведь всё на волоске висит. - 
Теперь я это понимаю.
И волосок - любви визит
Я трепетно оберегаю.
 
Ты приезжай, побудь со мной.
Поймёшь- это твои пенаты.
Я отношения с тобой
Подвешу прочно. На канаты.