Наины. ч. 1. февраль. 1. 3

Владислав Евсеев
Наины.ч.1.февраль.1.3.
На рассвете

Что ты мне приготовила, жизнь,
Чем приснишься под хмурое утро?
Вижу: снова поземка кружит…

Я как будто слегка растерялся,
Но ещё не проснулся как будто,
Снам поверить своим побоялся.

Что же, сделаем новый виток,
От себя убегать слишком  глупо…
И уже проявился восток…