Карма мира пробита людьми

Екатерина Комарова 2
Карма Мира пробита людьми.
Содрогаются долы от взрывов.
Ищут все пульс красивой любви,
и уверуют в силу призывов.

Под снегами спит ласковый май,
травы разные, мир насекомых...
Ждём уже приближение стай
приглашая  на встречу знакомых.
Чай попить у камина, сказать,
как прекрасно пульсирует вечность
и душою душе передать
с добрым словом свою человечность.

Карты Таро ложатся в тупик,
прозябают в планшетах истоки,
а на лежбище котиков - крик...
Люди будут в эпохах жестоки.

"Тебе шубка к лицу!"
Подлецу,
всё к лицу и помятое бремя...
Марширует тупизм на плацу
игнорируя вещее время!

Карма Мира застынет, а боль
отразится на душах увечных,
потому что играет роль
аксиома из мира беспечных.

Сибирь