Мир, очнись!

Любовь Кортункова
Снова  тучи над моей Страной,
Что гремят с «майдана не залежной».
Снова Мир «беременный»  войной,
Значит роды смерти неизбежны.

Правит бал Америка, ООН,
Упиваясь собственною ложью.
Поджигая  кабель с двух сторон,
В центре взрыва оказаться можно!

Мир, очнись! Довольно почивать!
Рассуди продуманно и мудро.
С кем, за что ты должен воевать?
Чтоб увидеть ядерное утро?

Что бы плод, что выношен войной,
Стал живее твоего младенца
В пустоте с звенящей тишиной,
Где ни слез, ни радости, ни детства?

Бренный Мир! Настолько ты красив!
Многолик, огромен, но не вечен…
БОЖЕ, ДАЙ НАМ РАЗУМА И СИЛ
ШАР ЗЕМНОЙ ВОЙНОЙ НЕ ИЗУВЕЧИТЬ!