Экспромт к экспромтику

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТИК
Валентин Брилев
http://www.stihi.ru/2015/01/31/4128

 Осторожно ступая по лужам,
 Бородою огромной трясет,
 К нам февраль (я надеюсь со стужей),
 Бездорожьем январским идет.

 ЭКСПРОМТ к экспромтику:
 У нас тепло, и Слава Богу,
 Февральский плюс сейчас нужней,
 Чем романтические бредни
 И ярость лютых февралей!

 Котёл я на ночь выключаю,
 За газ мне нечем  заплатить.
 Мешок картошки, булка к чаю...
 Без экономии, как жить?

 А кошки? Воют за окошком,
 Довольные теплом вполне,
 Трубой - хвосты... И понарошку
 Луна подмигивает мне.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru