Ветер дует в лицо

Ольга Чехович
                Вдохновение: Халида Шариф               
                http://www.stihi.ru/2014/10/06/9023




Ветер дует в лицо, но по хрупкому льду,
Невзирая на страх, лишь вперед я иду
И по снегу петляю… тропинка узка,
А вокруг завывает метелью тоска.

Холод сердце сковал, боль и дрожь… ну и пусть!
Силы Небо дает, значит, я продержусь!
Так коварен людского бездушия лед,
Но к спасенью надежда упорно ведет…

В бесконечность зовет свет немеркнущих звезд,
Переброшен души к ним невидимый мост,   
Все звучит, не смолкая, любви тихий глас,
И молюсь я Святому - мой дух не погас.
 
Я назад не смотрю - твердо знаю одно:
Путь нелегкой борьбы мне пройти суждено.               
В Край блаженный стремлюсь я по хрупкому льду,
Долгожданное счастье с Христом обрету!