Я вижу вас

Сергей Шалюк
Я вижу вас, дитя обмана
Вам чуждо все , что нужно мне
И средь любовного дурмана
Вы не приблизитесь уже

Даю вам слово , позабуду
Все что могло произойти
Но я другим уже не буду
Позвольте тихо , мне уйти

Вас я ничем не потревожу
Не напишу ни пары фраз
А лишь во сне, возможно все же
Зайду к вам ночью , может раз

Желаю вам я долгой жизни
Найти вам счастье и любовь
И чтоб меня без укоризны
Вы может вспомнили бы вновь

Я буду мчаться к новой жизни
Где будет ярко и светло
В душе мечтаю всеж о чуде
Чтобы  оно произошло