кем нам даны таланты?

Марина Рогатовская
Кем нам даны таланты?
Рождаемся мы с ними, или нет?
Дары- таланты и все добродетели
нам дал Господь!
Но навсегда ли?
Ведь беспорядочно живя
Ты можешь потерять свой дар!
Он дан тебе во благо,
Введи  себя в молчание и гармонию,
Тогда талант проявится в тебе!
Он дан лишь тем, кто может
Донести до остальных, все то,
Что силы светлые хотят,
И будете вы счастливы,
Чтоб просто жить, дышать.
Вы счастливы лишь от того,
Что свыше к вам пришло!